后台退出与登录时重置会员档位保存结果
AdminApp.tsx 的 clearSession 与 handleLogin 中补上 setMembershipPlanResult(null) 与其余三个结果状态保持一致,避免换管理员登录后展示上一会话的「最近保存」面板 Co-authored-by: Junie <junie@jetbrains.com>
This commit is contained in:
@@ -87,6 +87,7 @@ export function AdminApp() {
|
||||
setTaskConfigResult(null);
|
||||
setProfileWalletConfigResult(null);
|
||||
setRechargeProductResult(null);
|
||||
setMembershipPlanResult(null);
|
||||
setStatus('guest');
|
||||
setLoginNotice(message);
|
||||
}, []);
|
||||
@@ -177,6 +178,7 @@ export function AdminApp() {
|
||||
setTaskConfigResult(null);
|
||||
setProfileWalletConfigResult(null);
|
||||
setRechargeProductResult(null);
|
||||
setMembershipPlanResult(null);
|
||||
setLoginNotice('');
|
||||
setStatus('authenticated');
|
||||
},
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user